Fale Conosco de 6:00 as 17:00 de segunda a sabado... Tel & Zap: (11) 3228 1196

QUEIJO PECORINO ROMANO

Price range: R$99,00 through R$349,90

Queijo Pecorino Romano D.O.P. Pinna – 250g

O Pecorino Romano Pinna é um queijo italiano DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido com leite de ovelha e com maturação de 6 a 8 meses.

Simulação de frete

Queijo Pecorino Romano D.O.P. Pinna – 250g

O Pecorino Romano Pinna é um queijo italiano DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido com leite de ovelha e com maturação de 6 a 8 meses.

Caracteriza-se por ter uma massa branca, dura e compacta, com sabor intenso, levemente salgado e aromático, perfeito para ralar em massas ou utilizar em diversas receitas, como pesto e carbonara

Origem: Itália, produzido nas regiões de Lazio, Sardenha e na província de Grosseto.
Tipo de Leite: Leite de ovelha cru.
Maturação: 6 a 8 meses, conferindo ao queijo uma textura mais dura e quebradiça.

Sabor: Marcante, levemente salgado e com um aroma característico do leite de ovelha, podendo ser mais picante conforme o tempo de maturação.
Textura: Dura, compacta e com poucos olhos.
Aparência: Massa branca, com casca lisa e amarelada, com o selo DOP.
Utilização: Ideal para ralar em massas, como espaguete, e para receitas como pesto e carbonara. Pode ser consumido em lascas ou como aperitivo.

DOP: O Pecorino Romano Pinna é um queijo com Denominação de Origem Protegida, o que garante a sua autenticidade e a qualidade do produto, produzido de acordo com as regras específicas da região

Peça de 250 Gramas aprox. a vácuo.
Produto importado da Italia

Disponivel em peças de 250g, 500g, 1kg

Peso Não aplicável
Ingredientes

,

Alergênicos

Peso

, ,

Maduração

Você também pode gostar de…

Updating…
  • Nenhum produto no carrinho.