Queijo Parmesão Nacional DIMINAS – Original
O queijo parmesão Diminas, é um queijo de massa cozida, maturado, sem buracos, de sabor forte e textura dura e granulosa.
Queijo Parmesão Nacional DIMINAS – Original
O queijo parmesão Diminas, é um queijo de massa cozida, maturado, sem buracos, de sabor forte e textura dura e granulosa.
É caracterizado por seu sabor salgado e ligeiramente picante, com uma crosta espessa e uma cor amarelo-palha.
A Diminas destaca sua produção artesanal e sabor inconfundível, ideal para ralar sobre massas, risotos, sopas ou cortar em lascas para saladas e aperitivos.
Tipo de Queijo: Parmesão (de massa cozida, maturado).
Características: Sabor forte, salgado e ligeiramente picante, textura dura e granulosa, sem buracos.
Produção: Marca Diminas se destaca pela produção artesanal e sabor inconfundível.
Utilização: Versátil, pode ser ralado sobre massas, risotos, sopas ou em lascas para saladas e aperitivos.
Aspecto Visual: Crosta espessa, lisa, cor amarelo-palha
Disponivel em pedaços de 500g e 1kg
Peso | Não aplicável |
---|---|
Alergênicos | |
Ingredientes | |
Peso | |
Maduração |