Goiabada Dura Ralston Tradicional – Em Barra – Sem Conservantes
Nossa releitura da goiabada dura caseira tradicional ideal para todas suas receita. Produzida com goiabas da nossa fazenda, colhidas e selecionadas manualmente. Sua consistência é cremosa e espessa. Adoça a vida!
A goiabada Ralston, conhecida pela sua produção com frutas frescas e selecionadas, possui diferentes texturas, desde a cremosa até a barra forneável. A goiabada dura tem uma consistência espessa e é ideal para rechear bolos e doces, enquanto a barra fornece um bom rendimento e estabilidade em altas temperaturas, sendo usada em diversas receitas.
A goiabada cascão, por sua vez, apresenta pequenos pedaços de casca de goiaba, conferindo um sabor mais intenso.
Elaborada com goiabas do próprio pomar e de produtores homologados, colhidas e selecionadas manualmente
Ingredientes: Polpa de goiaba, açúcar e acidulante ácido cítrico, com versões que também podem conter pedaços de goiaba e antioxidante ácido ascórbico.
Sem glúten e sem conservantes
Rica em vitamina C, fibra alimentar e em algumas versões, vitamina A.
Barra: Textura mais firme, utilizada em receitas que precisam de estabilidade em altas temperaturas.
Cascão: Com pedaços de casca, oferecendo um sabor mais intenso.
Usos:Combina com queijo, pães, biscoitos e diversas receitas.
Recheios: Pode ser utilizada para rechear bolos, tortas e outros doces.
Ingrediente: Serve como ingrediente em diversas preparações culinárias
Embalagem de 500g e 1kg