Corações de Alcachofras em Conserva Di Salerno 290g
O coração de alcachofra Di Salerno de 290g é um produto alimentício tipico italiano, composto pelos núcleos das alcachofras, conservados em água e sal ou marinados, e são conhecidos pelo seu sabor delicado e textura macia.
São um ingrediente versátil, utilizados em saladas, massas, antepastos, recheios e como acompanhamento de carnes.
Características e benefícios:
Possuem um sabor suave e ligeiramente amargo, característico da alcachofra, que pode ser realçado por marinados e temperos.
Textura: Macia e tenra, especialmente na parte central da alcachofra, o coração.
Versatilidade: Podem ser servidos quentes ou frios, e combinam bem com diversos ingredientes e pratos.
Nutrição: São ricos em fibras, vitaminas do complexo B, potássio, cálcio, fósforo, iodo, sódio, magnésio e ferro.
Benefícios: Podem auxiliar na digestão, aliviar desconfortos abdominais e reduzir o colesterol.
Tipos de conserva: Água e sal: Conservados em água e sal, preservando o sabor natural da alcachofra.
Como usar: Adicione em saladas de folhas verdes, com tomate cereja, queijo feta e azeitonas.
Massas: Acrescente em molhos para massas, como acompanhamento ou recheio.
Aperitivos: Sirva com molhos à base de ervas ou azeite de oliva.
Carnes: Acompanhe carnes grelhadas, assadas ou cozidas.
Recheios: Utilize como recheio para tortas, quiches e outros pratos
Frasco de 290 gramas. Produzido no Peru