Fale Conosco de 6:00 as 17:00 de segunda a sabado... Tel & Zap: (11) 3228 1196

QUEIJO PARMESÃO ARGENTINO REGGIANITO TREGAR

Price range: R$74,99 through R$829,90

Queijo Parmesão Argentino Reggianito Tregar é um queijo duro, de origem argentina, feito com leite de vaca e com características semelhantes ao Parmigiano Reggiano italiano

Simulação de frete

Queijo Parmesão Argentino Reggianito Tregar 6 meses – Original

Queijo Parmesão Argentino Reggianito Tregar 500g é um queijo duro, de origem argentina, feito com leite de vaca e com características semelhantes ao Parmigiano Reggiano italiano, mas produzido em menor escala e com menor tempo de maturação.

É conhecido por sua textura firme, granulosa e sabor ligeiramente picante e salgado.

Textura: Dura, compacta, quebradiça e granulosa.
Sabor: Ligeiramente picante e salgado, com notas amanteigadas e um toque de especiarias.
Maturação: Envelhecido por 5 a 6 meses.
Origem: Argentina, criado por imigrantes italianos que buscavam uma alternativa ao Parmigiano Reggiano.

Usado geralmente ralado sobre massas, sopas, risotos e saladas.
Pode ser utilizado em tábuas de queijos, acompanhado de frutas e nozes, ou apreciado com vinho tinto.
É um bom substituto para o queijo parmesão em pratos italianos.
Derrete bem em molhos e acrescenta profundidade e complexidade aos pratos.

Diferenças em relação ao Parmigiano Reggiano: O Reggianito é produzido em menor escala e com menor tempo de maturação.
Apresenta uma textura mais granular e um sabor ligeiramente mais salgado em comparação com o Parmigiano Reggiano produzido na Italia

Disponivel em pedaço de 250g, 500g, 1kg, forma enteira, embalado a vácuo

Peso Não aplicável
Alergênicos

Ingredientes

,

Peso

, ,

Maduração

Você também pode gostar de…

Updating…