Salame Italiano Nobre
O Salame italiano Nobre é delicioso nos lanches e aperitivos, saboroso e defumado.
Já vem pronto para consumo em bandejas de 250g, 500g ou peça inteira de 700g aprox.
Salame tipo Italiano Nobre – Original
O salame tipo italiano nobre é um embutido curado, conhecido pelo seu sabor marcante e textura firme, geralmente produzido com cortes nobres de carne suína e temperos selecionados.
Ele passa por um processo de maturação que pode durar semanas, onde a carne é desidratada e os sabores se intensificam. É um produto versátil, apreciado tanto em tábuas de frios quanto em sanduíches e pratos quentes.
Sabor marcante, com notas de especiarias como noz-moscada, pimenta-do-reino, alho e outras especiarias
Firme e consistente, com uma boa mordida, resultado do processo de cura e maturação.
Ingredientes: Carne suína selecionada, toucinho, sal, especiarias e aromas naturais.
Processo de produção: O processo de maturação lento e controlado é fundamental para o desenvolvimento do sabor e da textura característicos do salame tipo italiano.
Versatilidade: Ideal para ser consumido puro, em tábuas de frios, em sanduíches, pizzas, massas e outras preparações culinárias.
A denominação “nobre” indica que o salame é feito com cortes de carne de maior qualidade, e pode conter uma seleção mais refinada de temperos e especiarias.
Além disso, há um cuidado maior no processo de produção e maturação, resultando em um produto com sabor e textura ainda mais apurados.
Harmonização: Combina bem com vinhos tintos de corpo médio, queijos de sabor forte e frutas secas.
Consumo: Ideal para ser consumido em temperatura ambiente para realçar seus aromas e sabores
Já vem pronto para consumo, em pedaço ou fatiado, em bandejas de 250g, 500g
Peça inteira 700 gramas ( peso pode variar moderadamente)
Peso | Não aplicável |
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